28 octobre, 2006

到里昂了 - 我的房間

剛到我住的地方,覺得好像有點老舊覺得有點怪怪的,房間是還算大,我覺得也還OK,倒是Jacques一直罵,覺得我花要一個月402歐元,住這裡非常的不理想,並且環境不太理想,不過也就先住下來再說吧!

整 頓我的房間花了大概一個禮拜,包括移動床、書桌、櫃子的位子,去ikea和家樂福買一些用品,每天晚上都盤算著還缺什麼,要如何佈置,並且又要為以後搬家 著想,不能買太多或太難搬的東西。由於我住的地方實在太遠了,捷運離我住的地方又有好一段距離,每天採買回家實在是一件極為痛苦的事,常常背了一大袋有十 來公斤的東西,平常步行7-8分鐘的路程,在背了十來公斤的狀況下,大概要走上二十分鐘,幻想著能像在台灣一樣騎著機車咻~一下就到家了,這時很能體會那 些已經來了一陣子的台灣同學,說到這裡會變成神力女超人的原因。


BEFORE

AFTER



是不是差很多呢!?

還有更多照片
http://www.flickr.com/photos/justine0826/sets/72157594369187370/detail/

9 commentaires:

Anonyme a dit…

床好小

賊 a dit…

oh my god! oh my god!
正在高興自己是不是第一個留言的人,卻瞥見似乎已有人搶先一步了,頓時心情真差...
不過可以看到你的新blog,是最開心的事了!

泰小娃 a dit…

佈置後好漂亮喔。

假思丁小姐 a dit…

Anonymous 親愛ㄉ~

你是最沒有理由嫌傳小的人好嗎??
搞不清楚狀況哩!

假思丁小姐 a dit…

ㄜ.. 更正

"床" 小。

不好意思阿! 國語不好 =="

Madame Carol a dit…

看到妳的房間就讓我想起以前唸大學時在美國住校的日子...真是懷念啊!!相片中的紅色抱枕應該是我們家出產的吧!! :)

Change小姐 a dit…

我喜歡紅色!

最近離開EGG有整理房間,要弄成一個喜歡待在房間又像工作室的舒適環境。

嗚......等我存好錢也要去法國找你玩!

假思丁小姐 a dit…

是ㄉ,是ㄉ。
Carol小姐真是眼尖,一下子就看出自家生產的東西,我可是IKEA的老顧主呢!

假思丁小姐 a dit…

親愛ㄉchange小姐,
真開心看到你留言,我看到你的新部落格很可愛呢!!
等你來法國了,我的法國房間為所有朋友而開!! :D

PS 你離開EGG囉!!?